Испить бы мне

Николай Супличенко
Испить бы мне с твоих ладоней
Глоток дурманящий тепла.
И чтоб в глазах твоих зеленых
Земля куда-то поплыла.

А над планетою твой шепот
И губ твоих горячий след.
И двух сердец победный топот,
Что будит все миры окрест.