Моя душа...

Мальцев Алексей
Моя душа как дом под снос,
Разбиты окна, сняты двери,
И пусто в нем, и лишь вопрос,
Стоит ребром ну что поделать?

Кто ж виноват? Висит вопрос,
Гуляет ветер, лютый холод,
Моя душа, как дом под снос,
И разберут на части скоро...