Мысли вслух. О душе

Татьяна Яхонтова 2
Как скрипку берегу я свою душу,
Чтоб не нарушить её нежный строй.
И диссонанс другим не лился в уши,
Звучала лишь гармония,покой.

Ведь принуждением её мы губим,
Душа просто становится пустой.
И подневольно чувств мы не пробудим-
Страданья не пускайте на постой!

Раскрашивайте свою жизнь любовью,
Улыбками счастливыми,добром.
И не обременяйте себя болью,
Увидите,настанет перелом!

Вновь засияет  в ваших  глазах солнце,
Лишь подружитесь со своей душой!
Не закрывайте в сердце вы оконце
И счастье перестанет быть мечтой!

12.02.2021 Т.Лукина