это лучше, чем там

Анна Кантелинен
обниматься в гостиничном номере с видом на крыши
снежные крыши котелен с видом на провода
обниматься когда ноют рёбра
процарапна ногтем щека

это лучше чем в грязном доме на пыльной кровати
отгонять постоянно кошку, барахтаться снова в грязи
и непрошенных/брошенных персонажей
награждать плевком
за их все ****юли

за все их ****юли с разворота ответить разом
чтобы после паспорты брать и навеки сбегать
две бутылки и покурить
треволненья загасят

обниматься в гостиничном номере/в поезде/в рейсе
у колючей проволоки
и в любой сутолоке

это лучше чем там
нам
/навеки/

опять