***

Елена Семёнова 22
А прель нежнейшей лаской
Б агровым вдохновеньем
В дохнул искринки жизни,
Г од в сторону сведя.
Д уша проснулась тихо..
Е й просто показалось,
Ж естоко быть одною
З а веками,в груди.
И колыбель покинув,
К оснулась на прощанье
Л адонью нежной сердца.
М гновенно воспарив,
Н егромко упорхнула.
О том сказать сознанью
П опробовало сердце,
Р асплакавшись в зарю.
С судьбою не поспоришь-
Т еперь лежи недвижно,
У ютно и спокойно,
Ф антазии томя.
Х рани в себе улыбку
Ц ветов небес и солнца,
Ч астичку вдохновенья,
Ш ум ветра по весне.
Щ поткой полнолунья
Э дем взойдет неслышно.
Юна душа - лети же!
Я снизу посмотрю!!!