Минуты забвенья

Анна Чуманова
Минуты забвенья

Я в волосы руки свои запущу
Губами впиваясь в раскрытые губы
Финал мне известен -  опять загрущу
Объятья разлуки достаточно грубы.

Но ты не увидишь, как плачет душа
И бьётся в бессилье приняв неизбежность
Сейчас я с тобою все мысли круша,
Тебе отдаю небывалую нежность.

И вновь наслаждаясь всей близостью тел
Мы жадно хватаем у счастья мгновенья.
Такой получили у жизни удел
На миг погружаться в минуты забвенья.

Мы тонем в безбрежных затонах любви,
Сильнее и крепче становятся чувства.
В  заливах из наслажденья плыви,
Пусть вечными будут ночные безумства.

Автор Чуманова Анна