Немало утекло с тех пор воды

Галина Ярковая-Фирсова
Забудется и вдруг всплывёт опять
В моём воображении богатом,
Как двери незакрытые скрипят
На петлях нами созданных гештальтов.
Немало утекло с тех пор воды
И все давно расстреляны мишени –
Преследуют меня мои следы
В заснеженности странных отношений...