***

Елена Семёнова 22
Цифры и стрелки менялись местами,
Время , качнувшись, рассыпалось в пыль.
Вечность секундой прошла между нами.
Что есть реальнрость, фантазииЮ быль?

И сумасшествие яркой картинкой,
Громом небесным, нежнейшим пером
Вспыхнуло! Мир оказался икринкой,
Эхом случайным, разбитым стеклом.

Смысл постоянства в игре между снами,
Вера в мечту и любовь пополам.
Знаю, что стоит взмахнуть мне крылами
И , разбежавшись, воскликнуть:" Он там,

За облаками, внутри и снаружи,
В шёпоте ветра и в искрах росы
И в отражении маленькой лужи,
Между полосок хрустальной осы.

И перламутром покажется счастье!
Россыпью солц озарится душа!
Вечность не может быть целым. Лишь частью
Эха живет она,в тенях шурша...

   2004г