Автопортрет

Елена Семёнова 22
Небеса текут молчаньем,
В каждой букве - океан.
Что прошло, что будет с нами
Предскажу. Не по годам
Осознание свободы
И предчувствия исход.
Переделать невозможно
Продвижение вперёд
Чисел, дат и жизни строчку-
Круговерть пустой судьбы.
Всё проходит, всё исчезнет
В суете земной ходьбы.
И, толскуя в одиночку,
Зная тайну наперёд,
Верю в вечное блаженствоЮ,
Сон, тлмленье и полёт.

   2004г