Провинцииальные сны

Мартынов Андрей Викторович
Густой туман разбил окно,
Перевернул мою купель,
Коварно просочился в щели.
Они крестили целый день
И окрестили - дураком,
Но луч заката им сорвал крещение

И поперёк реки
Идёт волна до неба
Имени у меня
Не было
не было
не было...

В сравнении вин и городов,
В стремлении выглядеть не так
Перезаложенные дни проходят,
Вокруг не глядя, я знаю - иногда
куски моих безумных снов
к тебе приходят.

Провинциальные сны
Они как птицы - легки, прекрасны!
Провинциальные сны
Здравствуйте
здравствуйте
здравствуйте...