Ей - счастье за нас!

Татьяна Пустовалова
      Сестрице И. Ч.
&____________________________________&    

"Завистливое око видит недалёко",
А может быть - не видит ничего ?
Она :" Я ненавижу твои - "очи с поволокой!"-
А мне нисколько не обидно от того .

Ей и глаза мои не нравились и то , что ,
Жила с её я братом - много лет .
И ненавидела она меня "ни зА што - про што",
Но , я ж дорогу ей не перешла же , нет .*

"Сестра родная " - сколько в этом звуке !
Ей так хотелось нас однажды развести .
Она не раз прикладывала в этом деле руки .
А я старалась всё семью свою спасти .

В глаза почтительно , старалась - улыбалась ,
А за глаза - в грязи купала и не раз .
Так много лет и зим , всё это мной - прощалось .
Мы - развелись ... Ей - счастье , за нас !

PS : * Это был - подвиг сестры .