Букмекер бог и царь

Песок Въ Саду Камней
БУКМЕКЕР БОГ И ЦАРЬ


Что наша жизнь, игра? И до и после?
Кто с Богом в кости, а кто Бога возле.
Счастливцам до рождения свезло,
а прочим так — конфеток полкило
подбросит жизнь к рожденью и успенью.
И никакого щучьего веленья.
Кому-то эшафот, что пьедестал,
а кто и во дворце не заблистал.

Но если всё же наша жизнь игра,
то завтра будет тоже, что вчера.
Букмекер при деньгах в любой игре,
а твой бюджет — в финансовой дыре.

12.01.2021