Кажется как будто

Песок Въ Саду Камней
КАЖЕТСЯ КАК БУДТО


Я растерял все планы и мечты,
незапланированное встречая утро,
в котором, безусловно, будешь ты,
а я в нём буду… кажется… как будто.

12.02 2021