Варианты

Павел Облаков Григоренко
1.

Не знаю, о чём рассказать
вам теперь,
скажу ни о чём,
о том, что -
на ход планет повлияв -
едут улицы и дома, гремя,
мимо
и беды.
И даже вселенные
целые,
построив я их
в ряд,
закрутив линию.

Среди атомов всех,
постарев, полысев,
целовав своих бабку и деда
родных,
ведав,
верив, любив,
был тоже и - я.


2.

О чём рассказать
вам теперь,
да поведаю ни о чём,
о том, что -
на ход планет повлияв -
едут улицы и дома, гремя,
мимо
и беды.
И даже вселенные
целые.

Построив их
в ряд,
закрутив линию.

Среди атомов всех,
постарев, полысев,
целовав родных бабку и деда
родных,
ведав,
верив, любив,
был тоже и - я.


О главном.