***

Елена Семёнова 22
  Люди без лиц в квадрате дождей..
  Листья зовут птиц..
  Что подарил, что потерял..
  В траву упал ниц..
  С голоса дым капает в пол..
  Впамять глядят глаза..
  Шорохом - вдох, выстрелом - нент..
  Не заглянуть за..
  Не утолить жажду тоски..
  Вспышками взгляд нем..
  Думаешь-знал, знаешь, что слеп..
  Слёзы любви взамен..

     2004г