***

Елена Семёнова 22
  Беспощадно - тик-так..
  Еле слышно - стон..
  Незаметно бьёт в такт
  Засердечный звон..
 
  Вытекают из глаз
  По обеим вниз..
  Добровольный отказ
  Ветра вполе - свист..
 
  Удивлённо смотреть
  На себя - минор..
  Не воскреснув, сгореть
  В кубе стен, ссор..
 
  Облаков глянца гладь
  Не утешит боль..
  Остаётся гадать,
  Кто - шут, кто - король..


           2004г