***

Юлиямв
Искать зачем-то я пыталась выход,
там, где найти всего лишь нужно вход.
Все мысли глупые прогнав довольно лихо,
вернулась, отдышалась я и вот
сметая всю надуманную ложь,
в душе очищенной спокойно и отважно
плывет во мне корабликом бумажным
простая мысль:"Ты дышишь, ты живешь.
И это - суть.
Другое и не важно, и не страшно..."