Слово зА слово

Канкордия
            СЛОВО ЗА СЛОВО

С каждым новым витком «Эволюционного» развития
с каждым новым этапом «Роста мастерства»
с каждой новой попыткой «Рэкорда побития»
мы приближаемся к истокам...со Словом родства!?        /Божества:Пободия Божьего/

Наш разум набирает «Силу» для полёта
«Всё выше и выше стремит его Мысль»
она себе не мыслит... жизни без «Улёта»               
«Так давай!- над этой «тварью» поразмысль».

Легко сказать!- а что значит: поразмыслить?
Мышление должно на что-то опираться...
должно что-то представить, что-то замыслить,
к чему-то стремиться, на кого-то равняться...

А иначе... пустое... «сотрясенье воздуха»...
пустые слова, ничего не значащие
А может они нам нужны для... «отдыха»?
Чтоб утолить...наши чувства «алчущие»...

Живые твари... такие противоречивые!
То жаждут справедливости, то «Знамений»,
то они почтительные, то неучтивые,
то вдруг требуют в жизни своей- изменений!

А то: чтоб слова- не расходились с делами,
«Кстати, о словах!- может всё дело в них?
Может надо признать их своими «Глазами»?
Или принять за...«Ангелов-хранителей» своих.

За полноправных участников- «Мыслительного процесса»,
Исторического и Эволюционного развития
за «Стартовую площадку», для /мысли/ Прогрэсса,
который жаждет- своих же, «рэкордов побития»....

                12.02.2021.977Б10
0