Наверное, Бог дал в последний раз

Татьяна Дадаева
Наверное, Бог дал в последний раз
Из родника любви своей напиться.
Давно в моей душе огонь погас,
А тут возможность снова возродиться.

Меня поймут, кто доживает век.
Кто в юность хочет снова возвратиться.
На миг, мгновение продолжить бег.
И лишь потом с природою смириться.

Почувствовать, что ты еще нужна
И с трепетом руки его коснуться.
И опуститься... пусть почти до дна,
И все забыв, вновь в эту явь вернуться.