Мое проклятье - отражать

Снежана Королёк
Мое проклятье - отражать,
Все то, на что упал мой взгляд.
Как будто некая печать,
Реализую все в подряд.

Хорошее и все плохое...
Еще пространство временное.
Все, что прохожий загадал,
И что приятель долго ждал.

Осталось только показать,
Что так хотел ты заказать.
А если это не нормальный???
Его заказик криминальный!

И шлак из нижнего белья
Что так пестрит из интернета
Реализую тоже я
Причем со звуком света.

Найти бы кнопку - отключить
Мне встроенную функцию.
И как все нормально жить
Приложив инструкцию.

 
Все жду, что я прозрею,
чтоб отключилось зеркало.
Которое своим стеклом
Всю жизнь мне исковеркало!

 
И чтоб закончить эпопею,
Что я сама же натворила.
Я бы некому Персею
Голову бы откусила!!!!