Любить, значит жить и понимать

Габриэль Джорджини
Любить, значит жить и понимать.
Без слов, и нет слова в ответ.
Я помню и знаю, как нежное мгновение.
В сердце, спрячется, моя жизнь.
Даже если ты, не моё имя на земле.
Но я тебя, как нежное мгновение, звездой нарисую молитвой своей.
Читай и не говори никому, что ты вдруг, станешь, в тишине, мои глаза.

© Сафо Вдохновение 2.
Стихи 1992. ГАБРИЭЛЬ ДЖОРДЖИНИ.