Победы не даются просто...

Козлов Никита
Победы не даются просто...
Кровавый пот, с одежды - грязь
Способствуют морально росту.
Особенно гнилая мразь,

Которая сидит и ноет,
Да "не получится" одно.
Там лужи слёз и паранойя,
И безысходности панно.

Ковры настенные в пыли их,
На мухобойку - нету сил.
Особый, бесхребетный вывих,
Рентген его не раскусил.

Такие - главный мотиватор,
За них же делать - западло.
Услуга глупая чревата,
Чужая шея им - седло.