Напоминалочка

Ирина Федотова Резник -Ирис
С искушеньями встречаться
Нам, по жизни, не впервой,
Но не стоит огорчаться.
Не печалься и не ной,
А приняв Христа из Чаши,
За всё Богу поклонись
И иди с улыбкой дальше.
Нос не вешай и борись.