Сестре

Наталья Владимировна Чиркунова
О милая, ты просто чудо!
Ты видишь только лучшее во всех.
Ты так наивна и прекрасна,
Доверчиво глядишь на Мир,
Глазами Света и Любви,
Но люди разные, пойми...
У каждого свои программы,
И травмы детства, через край,
Не видишь Тьмы ты в них,
Не замечаешь зла, обид,
Не все чисты душой,
Не все живут любовью.
Дуальность Гайи,
Ещё никто не отменил.
Но ты люби, твори, сияй, родная!
Своим ты Светом,
Очищаешь  этот  Мир,
Ты словно лучик веры и надежды,
Что Мир ещё не умер, не погиб.
Что есть у нас ещё надежда,
На благое...
Что этот Мир, Всевышним не забыт,
Храни в себе свой Свет
Он Дар, бесценный...
Ведь Бог не уничтожит этот Мир,
Где есть любовь и Ты...