Снежный вечер

Афина Волкова
Возьму себя за плечи,
Терпеть..невыносимо.
Холодный Снежный вечер,
Пускай проходит мимо..

Не подойдет он к двери,
Не проскользнет в окошко.
Ему.. я не поверю,
Ни капельки, ни крошки..

Почувствую я рядом,
Твой взгляд, как будто Пламя.
Сгорю в его объятиях,
В несбыточных желаниях..

И захмелев от Зелья,
Что только сотворила.
Я  Соловьиной трелью,
С тобой заговорила..

Та трель, совсем недолго,
Звучит во мне отныне.
И скинув шкуру Волка,
Шепчу твое я Имя.

Возьми меня за плечи,
Так бережно и нежно.
И этот Зимний вечер,
Не будет слишком Снежным..

Февраль 2021 г.