Так кто ты?..

Изольда Снежина
Печально разочарованье,
Но мы обманывались сами.
Он был таким же, но сиянье
Любви сыграло шутку с нами.
Не виноват он, просто грешен.
И мы - не менее нисколько.
Любить легко, кто неповержен,
Иных святые любят только.
Так кто ты: может быть Святая,
Что все понять, простить сумеет
И доведет его до Рая.
Своей любовью обогреет.

12.02.2021
23:03
(с) Изольда Снежина