О простом

Силина Елена
И за окном будет снег.
А в жаркой комнате  речи,
один канал на двоих,
какао выпачкан рот.
Замедлит время свой бег;
пусть не течёт и не лечит -
застынет в пальцах моих,
в твоих глазницах замрёт.
Соединение душ,
дыхание в унисоне
и взрыв вселенной. Я в душ.

Февраль на улице стонет…..


                11.02.2021