***

Лала Ша
;

Снилась намедни поэма:
Судите сами..
Были сюжет и тема;
Проблема и суть;
Завязка с развязкой;
Девиз;
   Катарсис;
             Знамя...
Только сон ушёл...

Не берусь судить...
Он по себе похмельем
Диалог оставил:
«Есть аккуратный отзыв:
Посыл в Нирвану...
И осторожный Пароль:
Пустоту принёс?»

(С)ВашаЛалаШа@2021