Неубиваемая нежность...

Наташа Осадчук
Скажи, откуда эта безмятежность...
Как облака, с обратной стороны...
Моя неубиваемая нежность...
Ждёт терпеливо лепестки весны...
Ничто сдержать не сможет самолёты...
Нам встречи, безусловно, суждены...
И, может быть, счастливей станет кто-то...
И может даже будем это мы...