Главная Встреча!

Вера Сок
В жизни разные бывают встречи,
Те, которые ты очень ждёшь,
И, конечно, те, что давят плечи,
Когда их никак не обойдёшь.

Разные бывают и разлуки,
Те, которых просто не снести,
И бывают те, что пряча руки,
Хочется скорей взять и уйти!

Много может быть противоречий
На сей счёт, но важное извлечь,
Можем лишь в единственной мы Встрече -
В встрече с Богом, главнейшей из встреч!

12.02.21.