Моя семья

Галина Чебакова
/о доме в д.тингаши/

Деревенский наш дом ...
Виден лес за рекой -
Он зелёный-зелёный
Летом и весной.

Он зимой снежно-белый,
Весь укрыт серебром,
Ну, а осенью, спелым
Шуршит он ковром.

Здесь живём уже месяц
Муж мой, дочка и я -
Наша немногочисленная,
Но дружная семья ...

сентябрь 1984