После снегопада

Наталья Капустюк
                Рис. Маликова Алёна,7лет, Изостудия Шедевр, Южно-Сахалинск               

                Рецензия на «Летят снежинки» (Ирина Расулова)
                http://stihi.ru/2020/12/06/4267

Кряхтят с непривычки
два древних дедка,
С победою глядя
на Снеговика!
Им было нескучно
Наперегонки
Для внука и внучки
Катать колобки.
 И детство припомнить
 И стайку   ребят.
Такой же весёлый
Прошёл снегопад…

... А внучка и внучек
В колясках лежали -
Моргали, глазели,
И подрастали!

Стихи и картинки от Алёнки с Иринкой!