Стишата 27, 28

Зарина Морская
Стишонок 27.

Горе от ума...
Но ведь ум умён!
То почему же горе
допускает он?
И может, лучше быть тогда глупцом?


Стишонок 28.

Никак не могу я понять -
это сами мужчины наглы от природы,
пользуясь женскою добротой???
Или женщины сами вовсе не против
видеть в мужчинах нагловатых особ???