Колонна шла за перевал...

Илья Антонов 3
Колонна шла за перевал,
Ворча ругаются моторы.
Нас окружают только горы,
Засады спрятав среди скал.

Колонна шла за перевал,
И нам нужна удача свыше.
И пусть Всевышний нас услышит
К Себе до срока не забрал.

Скажи нам правду командир,
За что такая вот награда
Сквозь щель прицела автомата
Должны смотреть на этот мир?!

А что ты скажешь матерям
Бойцов,семьи ещё не знавших
Но смертью храбрых в землю павших
Как с этим жить,тем матерям?!

Мы пешки в чьей большой игре?
Где власть и деньги всё решают.
Чины приказы принимают,
А выполнять тебе и мне!

Но мы дойдём,лишь дайте срок
И пусть маршрут тяжёл и сложен.
С небес Хранитель нам поможет,
И смерть не спустит свой курок.



11 февраля 2021г.