Ласкай меня нескучная вдова

Владимир Изумрудный
Ласкай меня нескучная вдова!
Намаялась... уж скоро век без мужа.
Что наша жизнь? Смешная трын-трава,
Шумит-цветёт до первой лютой стужи.
Пришёл к тебе я - радость подарить,
Забот и без меня, пожалуй, хватит,
Венки и гнёзда нам с тобой не вить -
Сорвёшь траву - завянет в душной хате.
В иконах угол - веруй и подаст...
Нескучная вдова, тащи тальянку,
На нас с улыбкой смотрит божий глаз.
Накатим? Наплевать, что спозаранку...