Наверное, всё - таки я тебя не люблю

София Модина
Наверное, всё - таки я тебя не люблю,
Когда любишь, ведь нравится всё.
Я тебя без желанья гублю,
На тебя мне не всё равно...

Я тебя поневоле ломаю,
Я пытаюсь исправить тебя,
В идеал я тебя в свой вставляю,
Без успехов, опять у меня.

Я тебя, видно, всё - таки плохо -
Для себя оценить не смогла...
Счастье будет лишь после боли,
Не люблю я, похоже, тебя.