Волко-кус папа и Зайтесы зайцы

Ирина Пух
Прячу в одеяло пятку,
Так играем иногда.
Папа, как волко-кусатка,
И в игре смешно всегда.
- Волко-кус, Волко-кус!
Как Вам пяточка на вкус?
- Пятка замечательна,
Волко-притягательна,
Гладко удивительна,
Папо-уморительна.
В общем, разбегайтесь!
Для меня вы Зайтес (зайцы).