Небесный портал

Велисевич Надежда
1.Судьба у каждого своя,
и часто  - путь во мгле.
В чём смысл земного бытия,
где место на земле?
Кто брат по разуму, кто – враг? -
Поди-ка  разберись.
Ты ищешь вход в иной портал,
где лучше жизнь.

Припев:
В небесный портал – вход  есть  на земле.
Невеста Христа – светильник во мгле.
Бог ищет того, кто в жизни устал…
Входи же, входи, в Небесный портал!

2.Живешь на горестной Земле,
страдая и скорбя.
Весь мир лежит в грехе и зле,
но Бог  зовёт тебя.
Нигде, во всей Вселенной нет
покоя для души,
Христос – счастливый твой билет
в иную жизнь!

Припев:

3.Пусть даже тьма, и гром, и вой,
мир сердце холодит, -
беги в объятия Того,
Кто твой надёжный Щит.
Он – на вопросы все - Ответ,
Начало всех начал!
Он - Дверь, которая  ведёт
в иной портал!

Припев:
В небесный портал – вход здесь, на земле.
Невеста Христа – светильник во мгле.
В Дом Божий  иди, кто в мире устал,
дорогой  Любви  в Небесный портал!

*
Музыка: Василий Давыденко (слушать)
https://www.youtube.com/watch?v=C01D1Uyaiqg
Музыка других композиторов:
Геннадий Вихренко (ноты)
https://www.noty-bratstvo.org/node/10638
Евгений Шувалов (запись скоро)