Колите вакцины по самые гланды

Алекс Авни Железнов
Колите вакцины
                по самые гланды
Простые крестьяне,
                испанские гранды,
Принцессы, буржуи и римские папы
Спасибо вам,
                эскулапы.

Нам ли бояться
                уколов разных,
Вместо противных
                бацилл заразных,
Что нам укол? Как укус комара,
Придумают же,
                доктора.

У пусть он в короне,
                он вирус просто,
Даже бактерии
                меньше ростом,
Иммунитет будет длинным и толстым,
Автор виагры –
                серьезный.

Алексей С. Железнов