Уравнение...

Анна Сухих
  "...Привет, друзья!          
          пишу Вам...я...
  попробуйте               
             меня узнать...:   
  если прибавите надежду,         
       то в результате будет...
                вера...               
      а если действие отнять-      
    я превращаюсь...             
            в "День сурка"...   
   меня не сложно...   
                посчитать..."      
               
               
               
   -...Одна      
            Забытая...      
                ...Мечта...