46. Просто я такой...

Татьяна Абдумаминова
Я пью сегодня, мне не до тебя,
Я пью коньяк, как зелье колдовское,
И проклинаю мысленно, любя,
И забываю прошлое с тобою...

Нам было хорошо, но ты ушла,
Ушла, как будто заревом ведома,
Ты говорила странные слова,
Как будто вдалеке была от дома...

Ты думала, что счастью нет конца,
Характер свой менять не обещала,
А я твердил: "Послушай, не права!"
Но ты слова мои не замечала.

Рубила ты с плеча, а это боль,
Которую ты дерзко мне дарила,
И буду это всё терпеть? Позволь...
Когда - то о любви ты говорила.

Но дерзость докатилась до границ,
И ты, уже, любовь не призывала,
И я не знаю, кто же новый принц...
Ты зря  моей любовью так играла!

припев:

Я теперь один, да и ты одна,
Знаешь, без причин ты меня гнала,
Может ты и я созданы судьбой,
Просто ты - такая...ну, а я - такой.
Снегом замело счастье и мечты,
Я тебя любил...не любила ты...
И зачем теперь громкие слова,
Милая моя...милая моя...

Я пью сегодня, мне не до тебя...

10.02.2021г.