Когда в тебе любви волшебный свет

Наталия Зименкова
Когда в тебе любви волшебный свет,
То кажется  - иного в мире нет,
Как только жить и радоваться жизни,
Не вспоминать невзгоды прошлых лет.

Когда с тобою рядом верный друг,
Всё видится приветливым вокруг.
Всё кажется красивым и чудесным,
Ты нежишься в объятьях сильных рук.

Когда с собой в согласии живешь,
Тепло души без счета раздаешь.
Счастливые глаза твоих друзей
Тебя стократно делают сильней.

Ты учишься быть мудрой и прощать,
Добро сторицей людям возвращать,
Не осуждать, не лгать и не винить,
Чужую боль понять и разделить…