Стишата 25, 26

Зарина Морская
Стишонок 25.

Женская натура подобна ручью,
также тиха, спокойна, нежнА.
Но, если случится быть буре, дождю,
её не узнать, она порвёт берега!


Стишонок 26.

Если два зеркала смотрят друг в друга,
то точки конечной ты не найдёшь.
Так и любовь - она бесконечна,
если в ней отраженье своих чувств ты найдёшь...