Стоим мы у берега реки

Снежана Егорова
Стоим мы у берега реки
Жить продолжая вопреки.
Даря любовь,беря любовь
Расцветаем вновь и вновь.
Все взрастить крылья хотим,
А потом и в небо полетим.
К своей любви,своей мечте
Одной душою,налегке.

Взгляд от небес не оторвать
Земля не хочет отпускать.
Такой у всех,у нас удел
Успеть много сделать дел.
Земные блага все раздать
Научиться всех прощать.
Когда и нас смогут простить,
Сумеем крылья взрастить.

Землю люби,любовь храни
А крылья вырастив,взлети.
На землю светится звезда
И так будет вечно и всегда.
Любовь нам дарят небеса
На земле видят чудеса.
Земную жизнь не стереть
Всё это надо уберечь.
 
11.02.2021г. 21.30

Благодарю Валентину Гула
за прекрасный поэтический отзыв:

Господь земную жизнь нам дал,
Чтобы мы все трудились.
Любили ближних, а не капитал,
Всегда с верою молились!
И чтобы с чистою душой
Могли предстать пред Богом.
С Христом войти в Его покой,
А не остаться за порогом!