И не речкой холодной текла...

Марина Амирова
И не речкой холодной текла,
Не бурлила свирепым потоком.
Боли взмах одного крыла
Вознесёт над тобой упрёком.

Разгадать в тишине не смогла
Песен складных твоих обманы,
Обещанием любить солгала-
В поле лжи расцветали капканы.

Нам уюта теперь не соткать,
Не открыть друг для друга двери,
Не успела тебя узнать.
Рук касанию отныне не верю.



11.02.2021