Прошу

Элис Болт
Прошу тебя, не оставляй,
Я не стерплю таких страданий.
Молю, меня так не бросай,
Когда ты вновь поник в желанья.

Прошу, не забывай меня,
Скучаю по твоим объятьям.
Который раз себя виня,
Я надеваю это платье.