Человеку разве много надо...

Натали Мирошниченко
Человеку разве много надо?
Что б любимый был с тобою рядом.
Что б домой спешил он без оглядки.
И в глазах искрился свет,
А поцелуй был сладкий.
Дом был крепостью,
Но тёплой и воздушной.
Не было корысти и любви бездушной.
Яркой трепетной была,
Как пташки взлёт летящей.
Верной и конечно настоящей!

4.02.2021.