Моя Весна...

Изольда Снежина
Моя Весна не дружит с календарной,
Ей ближе осень. Вопреки чтоб было.
Чтобы не слышать ни струны гитарной,
Ни теплоты не чувствовать унылой.
Мы - не рабы, чтоб правил мир животный
Над нашими желаньями и сердцем.
Пусть и кажусь вам дурой сумасбродной,
Но от весны я не умею греться.

11.02.2021
00:06
(с)Изольда Снежина