Тонкий след

Николаева Светлана
 Мы к чувствам прикоснулись
Лишь на миг,
Загадкой друг для друга
Оставаясь.
Потом с другими разделили
Свой душевный мир,
Другим в любви безумной
Клялись.
Но тянется по жизни
Тонкий след,
Тех отношений,что
Не состоялись.
И слышу в трубке телефонной
Я:"Привет."
Мы снова номерами
Обменялись...


11.02.21.   21.20

 Фото из инета