Морщинки

Инна Солодкина
Из прошлого легли ошибки
Сетью морщинок на лице.
И даже если бы хотелось -
От них не скроешься нигде.

А если всё же умудриться
Стереть их с своего чела,
Душе от них не исцелиться -
Они там будут ныть всегда.